Печеные овощи

Apr 30, 2014 13:44



Простой и вкусный вариант гарнира - овощи запеченые в конверте. У нас вчера в дуэте со стейком из свинины были репа, морковь и фенхель.


2 моркови
3 небольшие репы
2 головки фенхеля
1-2 столовые ложки оливкового масла
горсть свежего тимьяна
соль, черный молотый перец по вкусу

1. Нарезаем репу дольками, морковь вдоль крупными брусками, фенхель кольцами.


2. Противень выстилаем бумагой для выпечки, так чтобы половина листа покрывала дно. Выкладываем овощи на бумагу, перемешиваем руками с маслом, тимьяном, солью и перцем.


3. Свободной частью бумаги накрывам овощи и заворачиваем края, чтобы овощи оказались внутри конверта.


4. Отправляем противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Овощи станут мягкими и ароматными.


Приятного аппетита!

step-by-step, морковь, репа, cooking, фенхель, овощи

Previous post Next post
Up