С добрым утром!
Сегодня еще одна идея десерта к праздникам - это мои любимые брауни. Честно скажу, я не консервативна, но после того, как я попробовала готовить их по этому рецепту Shirley O.Corriher, другие варианты даже пробовать не хочется. Вот даже соседний рецепт из той же книги "BakeWise" для cake-like брауни меня не прельщает:) А в этом рецепте мне нравится все - насыщенный шоколадный вкус, влажная и плотная консистенция, потрясающий аромат. Брауни можно завернуть в пищевую пленку и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Из указанных продуктов получается внушительных размеров пласт, который исчезает моментально, потому что рука то и дело тянется за следующим кусочком. Даже те, кто не очень любят шоколад, признались мне, что не смогли устоять :)
Рецепт
здесь.