Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kate_grigoryeva
Шведский яблочный торт
Jun 26, 2011 13:59
(
Read more...
)
яблоки
,
выпечка
,
cooking
,
миндаль
Leave a comment
Comments 38
Next
ulia_maktyb
June 26 2011, 10:07:28 UTC
Красиво нежно аппетитно!
Reply
kate_grigoryeva
June 26 2011, 10:11:36 UTC
И просто :) Спасибо!
Reply
gorobchik7
June 26 2011, 10:48:32 UTC
Простой состав, а отличный результат хорошо виден на фотографии :)
Классный пирог !
Reply
kate_grigoryeva
June 26 2011, 10:52:57 UTC
Спасибо, Оля :)
Reply
chernnishka
June 26 2011, 11:18:30 UTC
Должно быть ооочень вкусно! Люблю такие пироги!
Reply
kate_grigoryeva
June 26 2011, 13:24:20 UTC
Очень-очень :)
Reply
fleur_de_cassie
June 26 2011, 11:38:43 UTC
Красота :)
Миндаль совсем в муку надо смолоть?
Reply
kate_grigoryeva
June 26 2011, 13:27:37 UTC
Спасибо :)
Зависит от того, какой результат ты хочешь получить, если использовать миндальную муку, то слой теста будет более плотным, однородным и пышным, если перемолоть миндаль до состояния манной крупы, то тесто получится более хрупкое и тающее.
Reply
anna_mariaaaa
June 26 2011, 12:11:16 UTC
выглядит потрясающе
обожаю яблочную выпечку, чувствую, это-нечто!
Reply
kate_grigoryeva
June 26 2011, 13:28:47 UTC
Спасибо! Здесь все, что я люблю - яблоки, миндаль и минимум теста :)
Reply
anna_mariaaaa
June 26 2011, 13:44:45 UTC
это точно-идеальное сочетание)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Классный пирог !
Reply
Reply
Reply
Reply
Миндаль совсем в муку надо смолоть?
Reply
Зависит от того, какой результат ты хочешь получить, если использовать миндальную муку, то слой теста будет более плотным, однородным и пышным, если перемолоть миндаль до состояния манной крупы, то тесто получится более хрупкое и тающее.
Reply
обожаю яблочную выпечку, чувствую, это-нечто!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment