Вариант для настоящих мужчин - с теплым и острым мясным салатом :) Рецепт теста
здесь, но в этот раз мы не используем сахар. Пока наш блинчик печется, мы будем готовить начинку.
2 куска говяжей вырезки, толщиной 2,5 см
6 полосок копченого бекона
растительное масло
большая горсть рукколы
10-12 томатов черри, порежем на половинки
Для заправки:
1-2 свежих тайских перчика, удалим семена и порежем
2-3 крупных дольки чеснока
половинка крупного консервированного болгарского перца
сок половины лайма
1 чайная ложка светлого коричневого сахара
соль по вкусу
На сильно разогретой сковороде гриль обжариваем говядину, слегка смазанную растительным маслом (по 3 минуты с каждой стороны). Бекон режем на небольшие кусочки по 2 см длиной и тоже обжариваем. Снимаем сковороду с огня и оставляем мясо постоять.
Тем временем, приготовим заправку. Все ингредиенты помещаем в блендер и хорошо измельчаем.
Режем говядину на тонкие кусочки, помещаем в миску и смешиваем с несколькими ложками заправки. Добавляем томаты черри, рукколу и бекон. Осторожно перемешиваем, выкладываем салат на готовый блинчик.