Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 1 кг
Зеленый лук, укроп - по большому пучку
Сладкий перец - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Томаты - 3 шт.
Морковь - 1 шт. (большая)
Соль, специи по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
Рыбу порезать кусочками. Лук мелко порезать и смешать со взбитыми яйцами. Укроп мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Перец порезать кольцами или полосками. Помидоры порезать дольками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее половину яично-луковой смеси, потом рыбу, посолить и поперчить. Посыпать укропом, уложить сверху сладкий перец, помидору и морковь. Все залить оставшейся смесью лука с яйцами.
Накрыть форму фольгой и запекать 30 мин. в закрытой форме. Снять фольгу и запекать еще 15-20 мин.