Ингредиенты:
Куриные крылья - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус (уксус) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Острый перец - на крнчике ножа
Способ приготовления:
Куриные крылья моем и отрезаем самые тонкие части. Мясо заливаем соевым соусом и оставляем на 10 мин. Затем в чашу мультиварки выкладываем крылья, ставим программу "Тушение" и готовим крылья в собственном соку. Лук режим тонкими кольцами, чеснок давим через пресс или мелко рубим. За 15 мин до окончания программы добавляем лук, чеснок, специи, сахар и уксус. Готовим до окончания программы.