(Untitled)

Jul 02, 2012 23:45

А вот еще, la_myrrhe, в борщ для кислоты хорошо положить красную смородину.

хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

katarina_m July 2 2012, 19:41:25 UTC
что это? я не знаю: )

Reply

(The comment has been removed)

katarina_m July 2 2012, 19:48:05 UTC
Ага: ) красиво!

я ее не жалую, она красивая, а ем только в переработке. ББ делала изумительное желе и думаю, что наливка из нее тоже хороша.

Reply


scarpetka July 2 2012, 21:33:02 UTC
Давно я не пробовала борща и красной смородины.

Reply

katarina_m July 2 2012, 21:45:36 UTC
только свистни

Reply


poruchik_sk July 3 2012, 05:38:26 UTC
Смородина - это славно. Только собирать муторно. Поэтому, коли не хватает свежих помидор или домашнего кислого томата - беру лимон. Только косточки нужно успеть поймать, чтобы потом не отплевываться.

Reply

katarina_m July 3 2012, 09:45:23 UTC
а протереть через сито: )

но вообще-то это ужасное барство:))

Reply


Leave a comment

Up