Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katarina_m
(Untitled)
Jul 02, 2012 23:45
А вот еще,
la_myrrhe
, в борщ для кислоты хорошо положить красную смородину.
хозяйке на заметку
Leave a comment
Comments 6
(The comment has been removed)
katarina_m
July 2 2012, 19:41:25 UTC
что это? я не знаю: )
Reply
(The comment has been removed)
katarina_m
July 2 2012, 19:48:05 UTC
Ага: ) красиво!
я ее не жалую, она красивая, а ем только в переработке. ББ делала изумительное желе и думаю, что наливка из нее тоже хороша.
Reply
scarpetka
July 2 2012, 21:33:02 UTC
Давно я не пробовала борща и красной смородины.
Reply
katarina_m
July 2 2012, 21:45:36 UTC
только свистни
Reply
poruchik_sk
July 3 2012, 05:38:26 UTC
Смородина - это славно. Только собирать муторно. Поэтому, коли не хватает свежих помидор или домашнего кислого томата - беру лимон. Только косточки нужно успеть поймать, чтобы потом не отплевываться.
Reply
katarina_m
July 3 2012, 09:45:23 UTC
а протереть через сито: )
но вообще-то это ужасное барство:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я ее не жалую, она красивая, а ем только в переработке. ББ делала изумительное желе и думаю, что наливка из нее тоже хороша.
Reply
Reply
Reply
Reply
но вообще-то это ужасное барство:))
Reply
Leave a comment