гастрономия

Apr 01, 2011 22:36

...моё увлечение...пристрастие...любовь ,я бы да же сказала, к приготовлению новых и усовершенствованию старых блюд не знает предела... из последнего-суши,домашний хумус,свеженькие питы из печи...на этой неделе к списку прибывилась домашняя лапша по классическому итальянскому рецепту в домашнем томатном соусе с грибами и ещё овощами какими то...пирожки и пироги с различными начинками,блинчики с домашним сгущёным молоком,печенья,тортики-уже давно стали завсегдатаими стола...самое ужасное,что мне в первую очередь привлекателен сам процесс,это что то вроде медитации...ну а как же потом не проверить результат---так вот,вся беда в том,что фигура то страдает!!!блииииин....что делать?откормить никого не нужно?:)



Ценральный гастроном - Хаос

my photos

Previous post Next post
Up