Мои женщины-коллеги частенько жалуются на задолбавший быт и бесконечную готовку. Особенно сейчас, когда из-за переработок им приходится готовить то перед работой, то после (а у нас, на минуточку, одиннадцатичасовые смены) Мол, в десять вечера возвращаются, первое-второе кулинарят, спать в два, тяжкая доля женская
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Вопрос не по теме: а как ты Рику варишь мясо? Я прочитала, что собакам его варят не так долго, как людям, а сколько?
Reply
Reply
Reply
Прекрасно тебя понимаю! У меня, кстати, всегда были отношения исключительно с мужчинами, которые любят и умеют готовить и делают это для меня охотно. А я поддерживаю в другом. Но и сама готовлю, конечно. Вообще, не понимаю этих "должен" в личных отношениях, или если это сплошной быт... И вот это вот "как тебе повезло с мужем" тоже не понимаю. Потому что, ты права- мы сами строим эти отношения, с теми мужчинами, которых тщательно выбрали. И да, лично я - та самая распустёха бесхозяйственная, и мне всегда везло с хозяйственными мужчинами. А уборку я делегирую уборщице. И вообще, зачем столько внимания быту? 🙈😉😍
Reply
Reply
Reply
Мой муж умеет только драники приготовить. Ну и шашлыки и все остальное на мангале, но это ж не каждый день, так что готовлю я. Но если я задержусь на работе, то в 10 вечера точно никакой готовки не будет. Всегда можно заказать пицу, гамбургер или суши. Не понимаю этого самоубивания на кухне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но твоей историей восхищаюсь, да. И из этого короткого комментария понятно, сколько за этим вашим замечательным раскладом на самом деле работы.
Reply
Leave a comment