Извините!

Mar 03, 2008 23:01

...Как ныряльщик за жемчужными устрицами, я внедряюсь лицом и ладонями в раскрытый жар его паха...

...Так, чтобы цепочка натянулась и кольца на губках раскрыли ее пизду, как устрицу...

Вот, что первым делом выдал мне Яндекс, когда я спросила его, как ...раскрыть устрицу.
"Фу, бля", подумала я, и, что характерно, именно также подумала, впервые устрицу попробовав.
Дело в том, что я во-первых, очень люблю вкусно поесть, а во-вторых, больше всего люблю морепродукты. Все эти тигровые креветки и сырая рыба, и даже морская капуста. Поэтому об устрицах я всегда грезила. Мне казалась, что это просто квинтэссенция всего самого чудесного гастрономического. И вот как-то мы с Максом пришли в только открывший рыбный ресторан на Пушке, и не шикуя, потому что шиковать было не на что, заказале штук по пять этих устриц, и их принесли на огромном блюде со льдом, с четвертинками лимона. Таких красивых, в бугристых неровных створках, перламутровых внутри. Все, как я себе и представляла. Я выдохнула, благоговейно подцепила вилочкой, зажмурилась и "фу,бля". Солоноватое, рыбноватое, неуловимо склизкое.
И вот сегодня, в Ашане - "устричный сезон, не пропустите" и все такое. Ладно, думаю. Может, мне показалось? Купили пару штук (грязная ложечка для масштаба), а они то запаяны намертво.




А Яндекс про пах и кольца на губках пишет. И еще про то, что нужны специальные щипцы. Хорошо, Максу не нужны щипцы, он молотком и ножом справился. Попробовала еще раз. Что могу сказать - прав был Яндекс. И вид у нее соответствующий.



Но! Как она пахнет морем! Немножко арбузом, немножко водорослями и просто радостью. Правда. Наверное за это их и любят. Ведь не за то, что кажется, что ешь сырую рыбью кожу.
Previous post Next post
Up