Минога в маринаде

Sep 08, 2012 22:55

Как приготовить миногу я уже рассказывала.

А теперь расскажу как этот деликатес сохранить надолго.
Жир, который вытопился с миноги вылить с протвеня в емкость, где планируем готовить маринад.
Добавить воды, я добавила горячей. Теперь специи: морковь, черный перец, гвоздику измельчить, лавровый лист. И добавть бальзамический уксус, соль и сахар. Все последнее по вкусу. Должен быть сладковать соленый кисленький маринад.
Прокипятить минут 5 и залить в емкость, где плотно улоржена минога.




Минога в желе. Можно и так назвать. Хранится долго. Более 4-х месяцев не хранила, побоялась. Да и съедается.

Теперь об уксусе. Первый раз добавила именно бальзамический. Это потрясающе вкусно вышло!

Приятного аппетита.

минога, маринад, рецепты

Previous post Next post
Up