Рыбный суп на овощном бульоне

Jan 12, 2012 17:10

Что супы у меня не совсем классические или постные, наверно уже заметили)
Так вот еще один рецепт.

После поедания рыбы остаются головы и их как то надо приготовить. "Щучьи головы верченые" помните?:)))
Иногда забываю убрать жабры и замораживаю. ну не размораживать же рыбу, потом вытаскивать жабры...брр... это не для меня. А бульон с жабрами лучше не есть.
Решение одно: сварить головы и "забрать" у них все мясо. его и будеи класть в уже готовый суп.
А суп, на бульоне оаощном. Идеально -сельдерей.
Но у меня была кинза и укроп. Тоже пойдет)
Итак, варим бульон. Добавить соль и перец горошком.




в эьл же время варится рыба в отдельной кастрюле.




Хорошо промыть рис. Нарезать кубиками один помидор. Я еще нарезала кубиками одну картофелину.
И поочередно отправила в бульон, после 5 минут его кипения. На маленткй огонь и варить.







Варить до готовности риса.




Положить кусочки рыбы в суп, дать настояться не менее получаса.
приятного аппетита!



форель, судак, суп, рецепт, рыба

Previous post Next post
Up