Обед за 5 минут

Apr 26, 2015 11:23

Не могу есть овощи. Сейчас. Не вообще. Готовлю. Выбрасываю. Готовлю. Выбрасываю.
Решила закончить с правильностью питания и начать рыбный шабаш:)

Извлекла из морозильной камеры большого красавца окунька, разрезала на куски не дожидаясь разморозки и положила в кастрюльку с водой. Окунёк был до хранения почищен и жабры удалены.
Добавила в кастрюльку кореньев и специй для аромата: смесь травок (петрушка, сельдерей, морковь - заготовка в соли), петрушки ( замороженную), перца зеленого и лаврового листика.
Все... закипит, уменьшить огонь и варить минут 30-40 (чем дольше, тем ароматнее и насыщеннее бульон). И уха готова.

Из того же морозильника клюква: в кастрюлю, воду и варить до закипания. Выключать. Морс готов!

На кусочек хлеба свежий сыр ( у меня козий с укропом).

Вот и все телодвижения. 5 минут вкупе.
Как вышло вкусно... песня... сказка... о... удовольствие ощущаю физически)

Фото из просторов интернете. Мое фото установлю потом, как-нибудь. Вышло как комплексный обед в столовой с компотом:)))


суп, окунь, рецепты

Previous post Next post
Up