Торт имени французского императора))

Nov 27, 2011 00:40




Репетирую Новый Год)). Бока у него "текут", потому что только что перед съемкой промазала их кремом (все боюсь, что будет суховато). Проба с утра=) Если у него и будут какие недостатки, то, конечно, немного излишняя хрустящесть и недостаточная пропитанность. Слоеное тесто каталось и пеклось очень хорошо, не то что слоеное дрожжевое в прошлый раз.

P.S.Получается у меня какой-то кулинарный блог. Наверное, ничего, нормальная распространенная стадия, как будут когда-нибудь фото младенцев и записи их речевых "перлов". )

Кстати, у нас пока стоят отличные погоды и никакого минуса и снега. Сейчас заодно праздничные домоукрашения свои покажу.

photo, еда

Previous post Next post
Up