Халта Савот

Apr 13, 2006 17:22


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

stalic April 13 2006, 16:01:05 UTC
хорошо!
Молодец!
Как седер провели?

Reply

kashnich April 16 2006, 21:03:31 UTC
Спасибо! Посидели скромно с родителями супруги. Они(тесть еврей) каждый раз узнают от меня(не еврея) новости еврейской кухни :) Совсем от корней отбились :)
А сегодня, кстати, католическая пасха была ещё.

Reply

stalic April 17 2006, 01:07:34 UTC
Поздравляю тож и с каталической Пасхой :)
А чего не хотите этот рецепт в stalic_kitchen?

Reply


anonymous April 19 2006, 10:04:56 UTC
kashnich April 22 2006, 09:41:59 UTC
Игорь привет! Плов такая штука, которая ошибок не прощает. Поэтому в первый и второй даже раз не сразу получается. Но я что нибудь придумаю. Сегодня наверное приготовлю плов из курицы и расскажу что и где покупал. Хотя в рецепте ниже (Байром ош) подробно рассписаны названия ингридиентов, которые я в Ульме покупаю. Да, кстати, у тебя есть аналог казана- толстостенный вок или чугунная посуда? Тоже очень важно. А вообще, давно бы пора придти вам ко мне и воочию понаблюдать. :)

Reply


glplayer May 2 2006, 16:05:15 UTC
а сам сколько часов варил в мешочке? По моему на вкус как шавля наверное.

Reply

kashnich May 4 2006, 09:19:17 UTC
Нет не похож. У обычного плово вкус даже больше напоминает шавлю, нежели у мешочных пловов. В данном случае варил 6 часов на самом медленном огне.

Reply


Leave a comment

Up