неа, там ведь сверху сыр пластом лежит, он не даёт быстро парам выходить :) но можешь и 10 минут на 200 сделать :) очень просто и вкусно. Думаю, в кеци да на углях вообще объедение было бы :) попробую как-нить в тажине приготовить...
ЗЫ Нин, ты глянь ниже в комментах- там Мальчуган выложил фотку о том, как эти грибы должны выглядеть- надо, чтобы сулугуни лучше пропёкся. Мальчик эти грибы в Грузии трескала за обе щеки :)
ага, спасибо, посмотрела. выглядит очень апетитно. я тоже тут попробовала, мне что-то не понравилось, что у меня вышло. сыр, практически сразу, как вытащила из духовки, стал каким-то резиновым и бесвкусным. скорее всего, сыр был неправильный. я его в первом попавшемся магазине купила. надо попробовать с рынка.
а я уже сделала и так, как на фотке- держала при 160 градусах в течение 30 минут, но мне так понравилось гораздо меньше- сыр стал сухой, совсем безвкусный и резиновый какой-то... а вот в первый раз он был более сочный и ароматный... так что мы решили готовить именно как в первый раз...
честно тебе скажу, что у меня нет такого отношения к этому блюду, как у Мальчика- у него это прямо "Ах" и горят глаза :) для меня это скорее- быстро, просто и приятно.
ЗЫ а ещё я так делала: запекла сначал только грибы, при 180 градусах в течение 10 минут. А потом выложила сыр и при этой же температуре запекала до тех пор, пока сыр растаял. Вот так мне вообще больше всего понравилось- и сыр сочный, и грибы уже подтушеные. Но всё равно я бы этому блюду поставила 5-6 из 10
надо попробовать. дочь моя очень грибы, просто очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
честно тебе скажу, что у меня нет такого отношения к этому блюду, как у Мальчика- у него это прямо "Ах" и горят глаза :) для меня это скорее- быстро, просто и приятно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment