Кулинар я ещё молодой и неопытный, зато блоггер со стажем. Поэтому и ищу себя, что-то всё время в журнале переделываю и меняю. Пока идеал не найден
( Read more... )
Забыла добавить: не стоит портить фотки надписями с эффектами, замороченными шрифтами, да еще и размером на пол-фотки. :) Некоторые кулинары так делают, но смотрится все это дело совсем не выигрышно. :( Очень портит впечатление.
поняла, спасибо за ответ. меня вот и смущает, что надписями многие балуются и это становится как-то попсово... с другой стороны у некотрых (кто удачно этим пользуется) появляется свой стиль. "мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии. вот и придумываю как бы их улучшить, раз пока новый фотик мне не светит))
Вот-вот. Ну за эксперименты ведь никто бить не будет, кто тебе мешает посидеть и выработать тот вариант, который будет приятен глазу посетителя. :)
>"мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии. У тебя хороший любительский уровень фото. Не надо наговаривать на себя зазря. :)
Я только подписываю. Что касается эффектов и названий... все зависит от фото и от того, как сделано. Иногда смотрится очень хорошо, а иногда не особо. Все зависит. Для меня в фото главное настроение :)
Хыхых)У меня этот диз стоял прошлой осенью)Поменяла с большой неохотой на зимний диз 24 декабря)
А про подписи - имхо,не надо.Мне нравится без подписи,какое-то чуство реальности блюда,втяни воздух носом и почувствуется запах... Ну или можно ставить копирайт - подпись твою известную,например)
Comments 7
По поводу фоток - мне кажется подписи не нужны. Но при определенном исполнении должно получиться симпатично.
Мне, например, нравится вот такой вариант (если с подписью):
( ... )
Reply
Reply
меня вот и смущает, что надписями многие балуются и это становится как-то попсово... с другой стороны у некотрых (кто удачно этим пользуется) появляется свой стиль. "мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии. вот и придумываю как бы их улучшить, раз пока новый фотик мне не светит))
Reply
Ну за эксперименты ведь никто бить не будет, кто тебе мешает посидеть и выработать тот вариант, который будет приятен глазу посетителя. :)
>"мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии.
У тебя хороший любительский уровень фото. Не надо наговаривать на себя зазря. :)
Reply
Для меня в фото главное настроение :)
Reply
А про подписи - имхо,не надо.Мне нравится без подписи,какое-то чуство реальности блюда,втяни воздух носом и почувствуется запах...
Ну или можно ставить копирайт - подпись твою известную,например)
Reply
Reply
Leave a comment