поговорить

Sep 06, 2009 15:07

Кулинар я ещё молодой и неопытный, зато блоггер со стажем. Поэтому и ищу себя, что-то всё время в журнале переделываю и меняю. Пока идеал не найден ( Read more... )

блабла

Leave a comment

Comments 7

my_fit September 6 2009, 09:50:53 UTC
Очень уютно! :)

По поводу фоток - мне кажется подписи не нужны. Но при определенном исполнении должно получиться симпатично.

Мне, например, нравится вот такой вариант (если с подписью):

... )

Reply

my_fit September 6 2009, 09:54:22 UTC
Забыла добавить: не стоит портить фотки надписями с эффектами, замороченными шрифтами, да еще и размером на пол-фотки. :) Некоторые кулинары так делают, но смотрится все это дело совсем не выигрышно. :( Очень портит впечатление.

Reply

kashevarka September 6 2009, 10:05:10 UTC
поняла, спасибо за ответ.
меня вот и смущает, что надписями многие балуются и это становится как-то попсово... с другой стороны у некотрых (кто удачно этим пользуется) появляется свой стиль. "мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии. вот и придумываю как бы их улучшить, раз пока новый фотик мне не светит))

Reply

my_fit September 6 2009, 12:48:00 UTC
Вот-вот.
Ну за эксперименты ведь никто бить не будет, кто тебе мешает посидеть и выработать тот вариант, который будет приятен глазу посетителя. :)

>"мой стиль" пока это вымученные мыльницей на тёмной кухне фотографии.
У тебя хороший любительский уровень фото. Не надо наговаривать на себя зазря. :)

Reply


gaspadynya September 6 2009, 13:07:35 UTC
Я только подписываю. Что касается эффектов и названий... все зависит от фото и от того, как сделано. Иногда смотрится очень хорошо, а иногда не особо. Все зависит.
Для меня в фото главное настроение :)

Reply


123marinka456 September 6 2009, 13:55:08 UTC
Хыхых)У меня этот диз стоял прошлой осенью)Поменяла с большой неохотой на зимний диз 24 декабря)

А про подписи - имхо,не надо.Мне нравится без подписи,какое-то чуство реальности блюда,втяни воздух носом и почувствуется запах...
Ну или можно ставить копирайт - подпись твою известную,например)

Reply


nschatzi September 6 2009, 19:56:55 UTC
Мне кажется, стОит попробовать по-разному, а там уже посмотреть, что именно тебе нравится. :)

Reply


Leave a comment

Up