Ситуация следующая: имеется ДОХРЕНА яблок, чуть меньше, но все равно много огурцов и еще чуть меньше кабачков. Все это желательно достаточно оперативно слопать. Вот и вопрос: чего бы из всего этого понаделать
( Read more... )
по поводу кабачков: оладьи из них можно сделать вкуснейшие (только сахар не кладите, лучше перца черного для пикантности), гивеч/гювеч опять же (http://botinok.co.il/node/32754)
Эта проблема у всех :) С огурцами: стоит банка маринованных(2 ст.ложки соли на литр воды и специи), делаю салаты:помидоры+огурцы+зелень+майонез, огурцы+яйца+зелень+зел.горошек+майонез, мал.огурцы+огурцы_зелень+майонез (короче, все, на что хватает фантазии туда :) к огурцам)
Яблоки: сушим в сушке(зимой в компот), отжимаем сок, варю компот(в жару самое оно), шарлотка, запекать с сахаром в духовке.
Кабачки: банки икру, оладья, фаршированные фаршем, запекать с грибами и сыром :)
Кабачки - нафаршировать фаршем и запечь под сыром. Еще можно порезать кабачки поперек (кружочками), пожарить в муке и яйце, затем сверху смазать каждый кружочек сметаной и положить сверху кружочки помидора. Да и просто потушить кабачки в сметане - тоже очень вкусно.
ЯБЛОКИ: оладьи вкуснейшие - яблоко на терке, мука, яйцо, ряженка, сода. смешиваем, жарим. деталь - сверху посыпаем саханой пудрой смешанной с корицей КАБАЧКИ: режем кольцами, сверху помидор и сыр.запекаем в духовке ОГУРЦЫ: трем на терке, сливаем жидкость, добавляем резаную зелень и чеснок+ творог или сметану. получаем салат он же соус к любым блюдам. особенно хорош к отварной картошечке и к запеченной баранине. УДАЧИ!
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С огурцами: стоит банка маринованных(2 ст.ложки соли на литр воды и специи), делаю салаты:помидоры+огурцы+зелень+майонез, огурцы+яйца+зелень+зел.горошек+майонез, мал.огурцы+огурцы_зелень+майонез (короче, все, на что хватает фантазии туда :) к огурцам)
Яблоки: сушим в сушке(зимой в компот), отжимаем сок, варю компот(в жару самое оно), шарлотка, запекать с сахаром в духовке.
Кабачки: банки икру, оладья, фаршированные фаршем, запекать с грибами и сыром :)
Reply
Reply
Reply
Reply
КАБАЧКИ: режем кольцами, сверху помидор и сыр.запекаем в духовке
ОГУРЦЫ: трем на терке, сливаем жидкость, добавляем резаную зелень и чеснок+ творог или сметану. получаем салат он же соус к любым блюдам. особенно хорош к отварной картошечке и к запеченной баранине.
УДАЧИ!
Reply
Reply
Leave a comment