Jun 15, 2013 11:16
Проснулась с мыслью, что очень хочу на завтрак оладьев. В процессе обшаривания кухни выяснила, что у меня нет ни муки, ни сил за ней выползти. Пару минут подумала, а потом вместо муки добавила в смесь овсяные хлопья тонкого помола ("Ясно солнышко №3", классика жанра).
Вывод из кулинарного эксперимента: вкусно, но оладьи очень плохо
дом,
смешное
Leave a comment
Comments 4
Reply
1. Овес, как и пшеница, - злак, который используется в выпечке.
2. Овсяные хлопья мелкого помола, хотя и гораздо крупнее муки, но в жидкости растворяются до массы однородной консистенции.
Из этих предпосылок я сделала вывод, что они могут заменить муку, и проверила его экспериментально. Строго научный подход, и вчерашняя паста со сникерсами сюда бы точно не вписались:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment