Всё реже и реже покупаю этот протухт. Колбаса - это прекрасный способ выкачивания денег из не умеющих или ленящихся готовить. Платить за неведомое говно, напиханное в пластмассовый гондон или (если продукт позиционируется как "натуральный" и не самый дешёвый) в кишку, в котором мясо и не ночевало, а только мимо пробегало, дороже, чем за кусок хорошего НАСТОЯЩЕГО мяса, которое ещё пару дней назад хрюкало-мычало-блеяло-кричало "смилуйтесь", мне религия не позволяет. К тому же мясо куда экономичнее: из куска поросенко свинины в пару килограмм весом, обойдущимся мне в 400-450 рублей, я могу РАЗНООБРАЗНО готовить две, а то и три недели. И это будет вкусно, сытно и без глютаматов, красителей, манки и крахмала, свиной шкурки и "мяса птицы механической обвалки", которые я могу купить за те же деньги и того же веса под названием "колбаса". Нех.