Сегодня морозы ослабли, всего -3 было днем, съездили опять на горку ) Я даже прокатилась, хотела же...в прошлый раз не получилось, а в этот ...болит теперь в районе где хвост растет низа спины
( Read more... )
Да нет, сочное получается, только долго не жарь, оно мягче из-за вина, И соли уже, когда будет готово. И не давай ему медленно нагреваться - наоборот - быстро надо жарить и переворачивать. Вот тебе несколько советов http://takioki.ru/kak-pozharit-govyadinu-na-skovorode/
надо же, как с горкой. На дыжном курорте есть специальное выравнивание, я раньше думала, что это такое? Теперь догадываюсь. Мясо я готовить совсем не умею, можно сказать, никакое, только свинину запечь в фольге. Муж не любит мясо, только, когда больше есть нечего, ест, но без удовольствия, чтобы не быть голодным. Я так же рыбу не люблю, но ем. конечно.
Да, с горкой не повезло... Свинину и я делаю и в духовке и так тушу ...к свинине мы привыкшие, она готовится быстро, а вот говядина....не получилась с первого раза...
Оксан, говядина в жарку хороша только если её предварительно промариновать или тушить так: на максимальном огне в много растительном масле буквально по минуте обжигаешь каждую сторону, потом солишь каждый кусок с двух сторон, красный сладкий перец паприка и складываешь в посуду с плотной крышкой для духовки. Потом туда же лук, морковь обжаренные + что хочешь, залить кипятком и тушить часа два в духовке - полчаса на максимуме, потом градусов 180.
*а в конце горки вообще овраг. Его сверху видно не было. Туда я и свалилась...* о, боже мой! Я, честно говоря, не очень люблю с грок кататься.
* говяжьи стейки...* мы недавно электрогриль купили, вот скоро собираемся говяжьи стейки попробовать на нем готовить. Сегодня жарили котлеты для гамбургеров (из говядины), очень хорошо получилось.
Comments 22
Reply
А белое вино его не делает сухим?
Reply
Вот тебе несколько советов
http://takioki.ru/kak-pozharit-govyadinu-na-skovorode/
Reply
Reply
Мясо я готовить совсем не умею, можно сказать, никакое, только свинину запечь в фольге. Муж не любит мясо, только, когда больше есть нечего, ест, но без удовольствия, чтобы не быть голодным. Я так же рыбу не люблю, но ем. конечно.
Reply
Свинину и я делаю и в духовке и так тушу ...к свинине мы привыкшие, она готовится быстро, а вот говядина....не получилась с первого раза...
Reply
говядина в жарку хороша только если её предварительно промариновать или тушить так:
на максимальном огне в много растительном масле буквально по минуте обжигаешь каждую сторону, потом солишь каждый кусок с двух сторон, красный сладкий перец паприка и складываешь в посуду с плотной крышкой для духовки. Потом туда же лук, морковь обжаренные + что хочешь, залить кипятком и тушить часа два в духовке - полчаса на максимуме, потом градусов 180.
пальцы съешь
Reply
Reply
* говяжьи стейки...* мы недавно электрогриль купили, вот скоро собираемся говяжьи стейки попробовать на нем готовить. Сегодня жарили котлеты для гамбургеров (из говядины), очень хорошо получилось.
Reply
Мой ребенок тоже просит сделать, а я все никак....сегодня куплю всё и сделаем с сыром )
Reply
Reply
Leave a comment