выходные

Jan 08, 2017 20:33

Сегодня морозы ослабли, всего -3 было днем, съездили опять на горку )
Я даже прокатилась, хотела же...в прошлый раз не получилось, а в этот ...болит теперь в районе где хвост растет низа спины ( Read more... )

просто так..

Leave a comment

Comments 22

rajskij_sad January 8 2017, 19:58:22 UTC
Я говядину мариную предварительно в сухом вине, а потом обжариваю или запекаю в фольге

Reply

kasana3006 January 8 2017, 20:11:32 UTC
Я ее тоже вчера посолила, поперчила, думала она будет мягче....в духовку некогда было ставить, очень есть хотелось)
А белое вино его не делает сухим?

Reply

rajskij_sad January 8 2017, 20:18:44 UTC
Да нет, сочное получается, только долго не жарь, оно мягче из-за вина, И соли уже, когда будет готово. И не давай ему медленно нагреваться - наоборот - быстро надо жарить и переворачивать.
Вот тебе несколько советов
http://takioki.ru/kak-pozharit-govyadinu-na-skovorode/

Reply

kasana3006 January 8 2017, 20:30:11 UTC
Спасибо, посмотрю)))

Reply


girafanya January 8 2017, 19:59:26 UTC
надо же, как с горкой. На дыжном курорте есть специальное выравнивание, я раньше думала, что это такое? Теперь догадываюсь.
Мясо я готовить совсем не умею, можно сказать, никакое, только свинину запечь в фольге. Муж не любит мясо, только, когда больше есть нечего, ест, но без удовольствия, чтобы не быть голодным. Я так же рыбу не люблю, но ем. конечно.

Reply

kasana3006 January 8 2017, 20:13:48 UTC
Да, с горкой не повезло...
Свинину и я делаю и в духовке и так тушу ...к свинине мы привыкшие, она готовится быстро, а вот говядина....не получилась с первого раза...

Reply


zateevo January 8 2017, 22:08:48 UTC
Оксан,
говядина в жарку хороша только если её предварительно промариновать или тушить так:
на максимальном огне в много растительном масле буквально по минуте обжигаешь каждую сторону, потом солишь каждый кусок с двух сторон, красный сладкий перец паприка и складываешь в посуду с плотной крышкой для духовки. Потом туда же лук, морковь обжаренные + что хочешь, залить кипятком и тушить часа два в духовке - полчаса на максимуме, потом градусов 180.

пальцы съешь

Reply

kasana3006 January 9 2017, 21:14:38 UTC
Спасибо, друг! У меня еще она осталась, сделаю так))))

Reply


yanapo January 9 2017, 01:06:17 UTC
*а в конце горки вообще овраг. Его сверху видно не было. Туда я и свалилась...* о, боже мой! Я, честно говоря, не очень люблю с грок кататься.

* говяжьи стейки...* мы недавно электрогриль купили, вот скоро собираемся говяжьи стейки попробовать на нем готовить. Сегодня жарили котлеты для гамбургеров (из говядины), очень хорошо получилось.

Reply

kasana3006 January 10 2017, 10:16:36 UTC
хорошая идея, Яна, спасибо )
Мой ребенок тоже просит сделать, а я все никак....сегодня куплю всё и сделаем с сыром )

Reply


kladez_zolota January 9 2017, 06:08:40 UTC
У нас морозы сильные, т.ч. их дома и не вылезала )

Reply


Leave a comment

Up