Oct 18, 2014 13:36
У нас начался сезон карпов )))
Говорят, что в месяцы, в которых есть буква Р....карпы особенно вкусные ...
Недавно ходили их кушать в гаштет ( местный небольшой ресторанчик).
И ...хоть платила не я, меня почему то напрягли эти цены (((
Полкарпа, разрезанного повдоль, жаренного во фритюре...стоит 10,50 евро...есть почти нечего, я не наелась. Несмотря на то, что к нему еще подавался картофельный салат...
Я готовлю совсем по другому. Сначала разрезаю так же повдоль, потом нарезаю большими кусками, обваливаю в муке и жарю под крышкой ))) Отдельно подаю обжаренный лук.
Карп получается сочный и вкусный )))
А у вас есть какие нибудь рецепты приготовления карпа ?
Уверена, что есть. Ведь все мои ЖЖ-подружки - хорошие хозяйки )))
ПыСы: А то хочется чего нибудь новенького )))
стащу себе,
прошу совета,
рецепты