Черные мидии с монастырским пивом -

Jul 08, 2009 15:44

мое любимое лакомство в пабах. Мидии эти (по бельгийскому "обычаю") варятся в разных соусах и подаются с картошкой фри (вот этого никогда не понимала! - только вкус перебивать, всегда прошу без картошки).
В четверг ходили в Аккурат



с детенышем



У них там вообще-то есть столики и на улице, куда мы и стремились, но там было все забито и пришлось усесться за единственный свободный(!) столик в зале.








Паб этот славится количеством сортов и качеством пива и виски. По вискарям мы, конечно, не любители, но пива тут перепробовали разного (хотя я вообще-то не большой любитель пива, скорее, хорошее красное вино) и остановились все-таки на светлом пиве типа монастырского или францисканского - они легкие, слегка сладковатые и совсем не "законсервированные".

Стокгольм, местный общепит

Previous post Next post
Up