мое любимое лакомство в пабах.
Мидии эти (по бельгийскому "обычаю") варятся в разных соусах и подаются с картошкой фри (вот этого никогда не понимала! - только вкус перебивать, всегда прошу без картошки).
В четверг ходили в Аккурат
с детенышем
У них там вообще-то есть столики и на улице, куда мы и стремились, но там было все забито и пришлось усесться за единственный свободный(!) столик в зале.
Паб этот славится количеством сортов и качеством пива и виски. По вискарям мы, конечно, не любители, но пива тут перепробовали разного (хотя я вообще-то не большой любитель пива, скорее, хорошее красное вино) и остановились все-таки на светлом пиве типа монастырского или францисканского - они легкие, слегка сладковатые и совсем не "законсервированные".