как всё накрылось крышкой унитаза

Mar 03, 2013 02:54

помните "принцип троечника"? - Объяснять урок надо так, чтобы понял самый глупый и тормознутый, невнимательный и неучивший, и т.д ( Read more... )

чем занят капитан Картэц, выводы пирата

Leave a comment

inok_kentij March 3 2013, 09:02:45 UTC
Мне кажется, что ты сильно преувеличиваешь проблему. Попробуй не думать, что надо все разжевывать, что кто-то чего-то не поймет. Кто не поймет - тот отпадет. И туда ему и дорога. Понимают и читают достаточно сложные и умные тексты - на всякий товар есть свой покупатель. А так получается какое-то бесконечное стариковское постанывание: "Вот в наши дни и орлы выше летали, и куры лучше неслись! И сам я молодой был - девок шшупал..."

Reply

natka_doma March 3 2013, 09:12:49 UTC
О! Инка, ты рискнула таки это написать.Я давно мылюсь ворчащей на то, что сейчас нет хорошей музыки, Марине написать, что а вот раньше ругались на вальс, потом а джаз, потом на рок-н рол, потом на рок))) Типа не превращайся ты, Марина, в тоже самое.

Reply

kartetz March 3 2013, 09:24:39 UTC
Натко, не в направлениях дело. Я много слушаю музыки, и много слушала. И новое готова принять с большим удовольствием. Но я слышу - именно слышу - нет пока такой захлестывающей волны. последняя была - на наших просторах, во всяком случае - времен Ундервуда, и Новой волны (радио)- середина 90х ?
Исполнители есть, Натко. Не музыка. Но ладно с ней, с музыкой. Ее много насочиняли. Очередные новые исполнители, чуть добавив харизмы и техники, сделают прекрасное "новое" из любого "старого". А мне еще хочется актуального... очень хочется.
Но, опять-таки - без новой актуальной музыки я переживу.

Reply

kartetz March 3 2013, 09:18:04 UTC
Инка, я не к кому попало обращаюсь, а к мои френдам ЖЖ и Фэйсбука. И есть у меня мнение, что это читающие и думающие люди ( ... )

Reply

inok_kentij March 3 2013, 12:33:32 UTC
Пещерный хомо сапиенс - да, в 40. А библейский в 40 - только-только выходил из юношеского возраста, накапливал какой-то капитал, чтобы завести семью. А умудренные старцы - это уже 180 - 250. Почему к этому не стремиться, как к образцу? Мне очень нравится сейчас ФБ страничка "Возраст счастья". http://www.facebook.com/ageofhappiness.ru Там рассказывают о реальных людях, которые в возрасте за 60 и выше только начинают что-то новое и достигают успеха. Захватывающие истории!
А если вернуться к теме, то от назидательных повторений: "Думайте люди, будьте глубокими и мыслящими, думайте так, а не сяк..." - ничего не изменится. Это не продуктивный способ.

Reply


Leave a comment

Up