Немного макро.

Dec 25, 2013 12:17

Серия - 101 день в Якутии.Этап второй - река Индигирка от Усть-Неры до Момы. Продолжение ( Read more... )

Ытабыт, Индигирка, Якутия

Leave a comment

Comments 35

ext_1758987 December 25 2013, 10:20:25 UTC
О-о-о!!! Заячья капуста! Красотища! И часики милые такие! А грибок, похоже, только один, предпоследний съедобный. А вообще все красиво!

Reply

karpukhins December 25 2013, 10:25:16 UTC
маслята

Reply

hnikhnik December 25 2013, 10:58:03 UTC
Там вроде сыроежка есть.

Reply

karpukhins December 25 2013, 11:05:40 UTC
сыроежки и маслята

Reply


hnikhnik December 25 2013, 10:35:25 UTC
Макро очень красиво получились!

Reply


ruxs December 25 2013, 10:56:53 UTC
Хорошее разбавление пейзажных кадров. Как всегда, интересно.
По поводу медведя, все хочется спросить: насколько часты такие встречи у Вас в экспедиции?
Еще вопрос, если можно: почему на биваках ставите палатки так далеко друг от друга? Дежурит ли кто-то по ночам, поддерживается ли костёр? Заранее спасибо за ответы.

Reply

karpukhins December 25 2013, 11:05:19 UTC
С медведями встречи происходят не редко, обычно они именно таким образом и заканчиваются. Палатки ставили кому где удобно. можно было вообще взять одну большую. Но экспедиция длительная, аспект личного пространства здесь важен. По этой же причине палатки не кучно. Дежурство по ночам, поддержка огня излишни. Когда я хожу в одиночку и невозможны.

Reply


ext_2275645 December 25 2013, 11:16:45 UTC
Мы летом на Кольском были - сплав по рекам - Полисарка, Пана, Варзуга. Воды было очень мало :))) Половину пути каты через шкуродер тащили. В прошлые годы не было такого.

Reply

karpukhins December 25 2013, 11:28:31 UTC
вся вода ушла на Дальний Восток

Reply


anonymous December 25 2013, 14:39:21 UTC
На первой фотографии - поганки. На остальных вроде годные грибы, чугунную сковородку, соль, масло, ничего больше не надо для счастья. Разве 150 грамм и поговорить...

Reply

karpukhins December 25 2013, 14:42:26 UTC
первый это маслёнок, второй не знаю, но не поганка

Reply


Leave a comment

Up