Салат "Нерест Минтая"

Nov 23, 2010 21:53

Придумался, сделался и приготовился вышеозначенный сабж. Рецептус:

Один свежий огурец нарезать тонкими кружочками, если толстый - кружочки пополам.
Нарезать крупно салат.
Нарезать мелко:петрушку, укроп, немного зелёного лука.
Положить щедро (ложки три столовых) икры минтая пробойной.
Капля оливкового масла.

После перемешивания получится зелёная смесь с некоторыми признаками присутствия икры, по вкусу же наоборот икра будет доминировать, и так как она зело солёная, при её добавлении надо быть щедрым но разумным.

А зафоткать не успел, пока форматировалась карточка, не вытерпел, и натюрморт съел. По мне так весьма.

кулинария

Previous post Next post
Up