Французские поставщики мидий и устриц оказались в отчаянном положении из-за небывалого неурожая, сообщает издание The Local. По его данным, месяц назад в департаменте Шарант-Маритим у западного побережья Франции погибли тысячи тонн деликатесных моллюсков. Прибыли добытчиков и поставщиков упали на 90%, они просят правительство оказать им экстренную финансовую помощь. А мне вчера прислали на почту от одного из моих поставщиков ;-) :
Обама: Как сделать так, что бы вы боялись наших санкций?
Путин: Никак. Банан хочешь?
Куриные «ножки Буша», теперь вот - норвежская семга, атлантическая селедка и французские устрицы… как мы без всего этого смогли бы выжить?
Законный вопрос заданный «с прищуром»… Да, а к пиву-то что?..
Не волнуйтесь, «их есть у нас»… Мы очень богаты и не настолько ленивы, чтобы отказаться от природных даров моря в пользу искусственно выращенных импортных продуктов.....
Пришло время «взяться за свое», оценить его реальную пользу и качество. Сахалинский икорный дом уже более десяти лет поставляет на Российский рынок отличную рыбу лососевых и других пород, выловленную в естественных условиях и обработанную непосредственно в море.
Дальневосточная кета, нерка, чавыча, горбуша, треска, корюшка, анивские устрицы, мидии и морской гребешок - вот далеко не полный перечень продуктов, потребляемых на Российском рынке и с успехом импортируемых в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
«Так почему же до сих пор не…? А, ну-да, везти далеко, перемерзнет все…». Нет, и еще раз нет!
Живые Сахалинские устрицы, выловленные на глубине более 10 метров в экологически чистых водах Анивского залива, расположенного, кстати, на одной широте с г. Сочи, самолетом доставляются к Вашему столу, благополучно перенося 10- часовое путешествие. Благодаря уникальным климатическим условиям, устрицы, мидии, вонголе и другие моллюски, обитающие в прибрежных водах острова Сахалин и Курильской гряды, значительно крупнее и полезнее своих атлантических собратьев.
=9
Заказать
Таким же способом доставляется и свежайшая красная рыба лососевых пород.
Треска, палтус, нерка. Дикий лосось, обитающий в естественных условиях, не знающий искусственных кормов с украшающими цвет добавками, исключительно полезен и незаменим в питании людей, заботящихся о своем здоровье. Кета, чавыча, нерка, выловленная у тихоокеанских берегов, может достигать размеров до двух метров, вес одной рыбы от 2 до 8 килограммов. В зависимости от размера и породы, эта рыба более или менее жирна и очень приятна на вкус, имеет естественный цвет от бледно-розового до ярко-оранжевого. В замороженном виде может храниться до 12 месяцев, не теряя вкусовых качеств. Ей нет нужды наводить искусственный «румянец», она по своей природе уникальна и деликатесна.
Заказать Строгий технологический и лабораторный контроль, бережное отношение к продукту на всех этапах обработки и транспортировки, осуществляемые компанией Сахалинский икорный дом, позволяют сохранить отлично=0=5 качество продуктов премиум-класса и иметь большое их разнообразие - от свежих устриц и крабов, охлажденной красной рыбы, до продуктов среднего, или длительного хранения: копченой, или замороженной рыбы, свежемороженных и варено-мороженных крабов и креветок, свежей красной икры, пресервов и консервов, в том числе нежно-деликатесных, изготовленных прямо в море, таких как печень трески и печень минтая (своего рода рыбное фуа-гра).
Удаленность районов добычи рыбы не оказывает существенного влияния на стоимость продуктов, предлагаемых Сахалинским икорным домом в центральных регионах России, т.к. устоявшиеся производственные отношения с промысловиками и применение новых систем технологического контроля производства и продаж, включая интернет-технологии, позволяют компенсировать накладные и транспортные расходы, поддерживать стоимость отечественных рыбопродуктов ниже стоимости импортных.
Сахалинский икорный дом любит Вас, любит свою страну, любит и поддерживает развитие рыбной промышленности на Дальнем Востоке.
Морские деликатесы из экологически чистой среды.
Перед тем, как попасть к вам на стол продукция нашей торговой марки проходит строжайший отбор и исследования в государственных лабораториях Дальнего Востока и Москвы.