Новинка из Израиля: 26.07.2012 Мы долгое время искали на рынке достойную альтернативу черной икре российского производства и, наконец, нашли! Представляем Вам, гурманы и ценители деликатеса, икру русского осетра, приготовленную по рецептам советской эпохи на современном рыборазводном предприятии Израиля.
Эта икра добывается традиционным способом - методом убоя рыбы. В процессе заготовки икра разных особей не смешивается, поэтому в каждой баночке присутствует икра только от одной рыбы. Черная икра торговой марки
"KARAT" экспортируется в лучшие рестораны и икорные дома по всему миру, что подтверждает ее высокую репутацию.
-------------------------------------------------------------------
Кто у нас усиленно лоббировал мораторий на легальное производство отечественной чёрной икры методом убоя?
(СПИСОК В СТУДИЮ! ПОИМЁННЫЙ!)
В России нельзя , зато в Израиле - пожалуйста!
Израиль же - Великая Каспийская Держава, нет?
А мы "доим" осетров и продаём нечто из того, что на "научные нужды"?
Толерантно.;-)
Скоро, возможно, мы увидим рекламу и традиционной иранской икры....от израильских же производителей.
Кто-то сомневается в реалистичности?