Sep 29, 2019 14:59
Ну не получается стареть кафедралью, хоть ты тресни.
Потому что пицца же.
Осспади, да на Новоизмайловке в Питере, в ушатанной вусмерть студентами Горного кухоньке, по рецепту, вычитанному из книжки, где сыр Пошехонский рекомендовалось нарезать кубиками сантиметр на сантиметр и посыпать ими тесто обильно, уже тогда она у меня получалась изыском и вполне себе медитерранским деликатесом, а что ж теперь-то творится!
Это ж и парма-хам, и ауд амстердам сыр вызревания 48+, и Филадельфия с трюфелями...
Плюс стока лет назад хватало праздника и без пицц, а сейчас: хочешь праздник - делай пиццу. Хоть и понимаешь уже, что не деликатес никакой, просто утилизируешь.
Ну то есть, чисто жлобство, ведь как все это выкинуть, когда можно пиццу и праздник? Два в одном. Еще ж и сыр можно накромсать кубиками сантиметр на сантиметр! Все, как надо. Как раньше, когда вусмерть ушатанная кухонька и умирающие с голоду гости, обьявляющие деликатесом все, что лучше Геркулеса.
Жаль, гостей сейчас нету. То есть, так себе праздник.
Отнесу-ка я ее завтра коллегам. Худющие все, ЗОЖ, все дела. Подсуну под нос им, кто не выдержит - с тем и водиться стану. А то ишь! Кафедралей должно быть только по одной на село, не больше. Я не.