Кавказский салат

Apr 12, 2010 23:54

Этот блог затевался специально для него. 200 раз я давала рецепт тем, кто его пробовал. Даже мой брат размещал его в меню своего ресторана. Теперь просто буду давать ссылку сюда.






0.5 кг говядины
2 большие моркови
3 огурца
зелень: кинза, укроп, петрушка, зеленый лук
растительное масло, уксус, молотый кориандр, черный перец, соль.




Мясо и морковь нужно сварить, но важно не переваривать. Морковь должна быть тверденькой. Порезать все соломкой, довольно крупной. Зелень тоже очень крупно (2 см). Заправить маслом и уксусом. Кориандр сыпать щедро. Соль и перец по вкусу.




Салат научил Плющева есть кинзу (и он делает это уже лет 15), хотя раньше он говорил, что она пахнет клопами.

салат

Previous post Next post
Up