(no subject)

Jun 24, 2012 14:03

Я работаю в центре города, на Романовской Слободе Поэтому мест для обеда вокруг куча Толока, Раковский Бровар, Штолле, Мун кафе, Ателье, Саквояж, Buvette, Европа и Мааааак :)
Летом я очень часто ем холодник И так уж получается что я люблю фотографировать то что ем )))))))
Решила выложить некоторые фото и свои впечатления  от этих мест в обед )))
Итак начнем. Раковский Бровар
Обеденное меню меняется 1 раз в неделю Обычно это 1-2- супа, 2 вида горячих и 3-4- салата. Холодник  в обеденном бывает редко. Но вкусный Подается с отварным картофелем. Я люблю вот такой куриный бульон.


На второе подают вкусное куриное филе под сыром и помидорами с рисом и овощами. Еще свинина с пюре и груздями. Все вкусно. Из минусов-в 80% случаев это займет весь обед. Горячее подают очень долго.Стоимость обеда по обеденному меню 50-60 тыс. Очень вкусный квас и морс собственного приготовления Иногда ем что-то из основного как например вот такой салат из курицы, овощей и еще кучи всего. Ничего так. Но не ах как вкусно. стоил 35 тыс


Толока. Тут все еще вкуснее. Но оооооочень большие порции и много жирного, калорийного и сытного. Для парней-рай. Я напрмер тарелку щей съесть не могу. Только половинку. Вкусные блинчики и драники. Популярны такие блюда как запеченные уши, потрошки в горшочке. Я не любитель такого. Но все говорят вкусно. Приносят прессу-так что можно совместить приятное с полезным. По времени-50% на 50% как повезет. Приятная калоритная атмосфера. Для компании подают поднос где стоят рюмки по 50 и закуска ))))))))))))))) Обед обойдется в 70-80 тыс







Штолле  Цены самы демокрастичные Но соответственно и еда :) Холодник очень даже вкусный. Второй по вкусности после Buvette О нем чуть позже. В штолле меню меняется каждую неделю Но выбор скажем так никакой Салаты невкусные что овощные что мясные Вторые блюда-блины со свининой, картошка с мясом в горшочке-скажем так не совсем для обеда Мне не нравится Я беру мясо )))) либокуриное филе в сыре или свинину запеченую ))) и холодник Обед полноценный обойдется в 50-6- тыс Да, брала их ягодлный напиток-был кислый и невуксный Повторюсь -холодник супер Еще Цезарь с курицей -гуд И пироги Правда тесто сладкое как в пирогах с ягодами так и с лососем и курицей Странный вкус получается Приятное-летняя терраса


Саквояж Загадочное место если честно То ли кафе, то ли ресторан, то ли бистро Холодник светлый-жалеют видно лимонной кисорты Но есть можно. Подают с картофельными шариками. Вкусный морковный фреш со сливками На второе предлагают пару видов горячего Я беру курицу с грибным соусом Вкусно было Скатерти ужасные ))) А картины и разные штучки радуют глаз. Меню массивное и тяжелое в виде портфеля. Обслуживают быстро. Цены выше  среднего для обеденного меню 60-80 тыс. Так себе скажем так.






Buvette Люблю это место За молодой и веселый персонал За ориинальный интереьер и меню И вкусняшки :)
Пообедать можно супчиком Холодник очень вкусный и -на кефире. Куча фрешев, сэндвичей в чиабате, море вкусных десертов таких как макароны, шоколадный пирог, грушевый пирог с желе и т.д. ) Цены средние Недешево но и недорого Покушать суп, сэендвич и фреш можно за 40-50 тыс.
Мой фаворит )





Ателье. Кафе Макса Мирного. Приятная обстановка и интерьер Всегда оригинальные  и интересные блюда. Цена выше среднего но оно того стоит Хотя как то раз на раз не приходится Один и тот же крем-суп из горошка бывает то невероятно нежным и вкусным, то кусочками и горьковатый. Так что всякое бывает. Но красиво-факт :) Крем-супы самы разные и луковый и из зеоеного горошка и из шампиньонов и т.д. Салаты все необычные, с сельдереем, травками и интересными заправками.


Как то так )))) Может кому пригодится :) продолжение следует....

Обо мне, вкусности

Previous post Next post
Up