У меня было яблоко, зеленое, лежало 4 месяца. Сначала просто забыла, потом уже ставила над ним опыты. Через полтора месяца оно начало краснеть пятнами. Через месяц стало полностью красным (!), еще через месяц стало немножко портиться. Потом я его выкинула,но оно не сгнило даже. Что же с ним,с Голди Смит?)
Вообще,я стараюсь покупать местные продукты. Молоко, сыр,овощи, мясо. Все же местное - оно не настолько консервантами насыщено
Признаюсь я тоже люблю рестораны, к сожалению бываю в них частенько У меня знакомая поставляет продукты в рестораны, она мне всегда говорила - Павлушенька, если тебе важно твое здоровье никогда не кушай в ресторанах!
Ничего не хранится, всё портится :-) потому что мы и правда дома не едим.
Муж на работе питается (у них там поварихи хорошие), а я где придётся :-)))))))))
Помидоры и перцы, которые свекровь прислала - испортились. Правда они стояли не в холодильнике, а в двух больших коробках. Но хранится деревенская картошечка, которая выращена нашей любимой тёщей. Ещё стоит топлёная брусника в банках... ням-ням-ням... и пара баночек клубничного варенья.
Ещё есть вкусный мягкий сыр с голубой плесенью, кефир и пара бутылок водки :-) Вина увы уже нет, а водка стоит наверное месяца 3 уже.
Я 2 недели ездила на обеды с подружкой и питалась в Сбарро - причём из напитков брала миринду, спрайт или колу. К концу второй недели у меня тааааааааак скрутило то ли желудок, то ли поджелудочную, что я разогнуться не могла. Я срочно отказалась от пиццы и газировки.
на счёт "где придётся" я пошутила, но в каждой шутке есть доля правды и каждый день я не готовлю.
я люблю готовить, но у меня банально нет на это времени, а время я люблю больше :-)
да и вообще, я считаю, что я очень хорошо готовлю... но вот если готовить что-то серьёзное и очень-очень-очень вкусное, то я это не ем, т.к. в процессе просто нанюхиваюсь запахов еды и насыщаюсь ими :-)))))))
И не только, мясо с пола поднимают и жарят, продукты покупают не самые хорошие, про чистоту некоторых котлов говорить вообще лучше не стоит. У меня как то нашлось парочка друзей в этом бизнесе, они много любопытного рассказали
Comments 92
Через полтора месяца оно начало краснеть пятнами. Через месяц стало полностью красным (!), еще через месяц стало немножко портиться. Потом я его выкинула,но оно не сгнило даже. Что же с ним,с Голди Смит?)
Вообще,я стараюсь покупать местные продукты. Молоко, сыр,овощи, мясо. Все же местное - оно не настолько консервантами насыщено
Reply
Страшно стало
Reply
Но рестораны тоже люблю, хорошие.
Правда, иногда и на фаст-фуд растаскивает, но крайнее редко.
Reply
У меня знакомая поставляет продукты в рестораны, она мне всегда говорила - Павлушенька, если тебе важно твое здоровье никогда не кушай в ресторанах!
Reply
Муж на работе питается (у них там поварихи хорошие), а я где придётся :-)))))))))
Помидоры и перцы, которые свекровь прислала - испортились. Правда они стояли не в холодильнике, а в двух больших коробках.
Но хранится деревенская картошечка, которая выращена нашей любимой тёщей.
Ещё стоит топлёная брусника в банках... ням-ням-ням... и пара баночек клубничного варенья.
Ещё есть вкусный мягкий сыр с голубой плесенью, кефир и пара бутылок водки :-) Вина увы уже нет, а водка стоит наверное месяца 3 уже.
Я 2 недели ездила на обеды с подружкой и питалась в Сбарро - причём из напитков брала миринду, спрайт или колу. К концу второй недели у меня тааааааааак скрутило то ли желудок, то ли поджелудочную, что я разогнуться не могла. Я срочно отказалась от пиццы и газировки.
Reply
Reply
я люблю готовить, но у меня банально нет на это времени, а время я люблю больше :-)
да и вообще, я считаю, что я очень хорошо готовлю... но вот если готовить что-то серьёзное и очень-очень-очень вкусное, то я это не ем, т.к. в процессе просто нанюхиваюсь запахов еды и насыщаюсь ими :-)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня как то нашлось парочка друзей в этом бизнесе, они много любопытного рассказали
Reply
Leave a comment