Мы то что мы едим!

Sep 22, 2009 14:53

Страшная фраза на сегодняшний день ( Read more... )

Leave a comment

Comments 92

marcipanovaya September 22 2009, 11:03:43 UTC
У меня было яблоко, зеленое, лежало 4 месяца. Сначала просто забыла, потом уже ставила над ним опыты.
Через полтора месяца оно начало краснеть пятнами. Через месяц стало полностью красным (!), еще через месяц стало немножко портиться. Потом я его выкинула,но оно не сгнило даже. Что же с ним,с Голди Смит?)

Вообще,я стараюсь покупать местные продукты. Молоко, сыр,овощи, мясо. Все же местное - оно не настолько консервантами насыщено

Reply

karleev September 22 2009, 11:29:18 UTC
Скушай яблочко принцесса!
Страшно стало

Reply


aneta_spb September 22 2009, 11:04:25 UTC
У меня ФФсё!
Но рестораны тоже люблю, хорошие.
Правда, иногда и на фаст-фуд растаскивает, но крайнее редко.

Reply

karleev September 22 2009, 11:30:43 UTC
Признаюсь я тоже люблю рестораны, к сожалению бываю в них частенько
У меня знакомая поставляет продукты в рестораны, она мне всегда говорила - Павлушенька, если тебе важно твое здоровье никогда не кушай в ресторанах!

Reply


confetka September 22 2009, 11:09:40 UTC
Ничего не хранится, всё портится :-) потому что мы и правда дома не едим.

Муж на работе питается (у них там поварихи хорошие), а я где придётся :-)))))))))

Помидоры и перцы, которые свекровь прислала - испортились. Правда они стояли не в холодильнике, а в двух больших коробках.
Но хранится деревенская картошечка, которая выращена нашей любимой тёщей.
Ещё стоит топлёная брусника в банках... ням-ням-ням... и пара баночек клубничного варенья.

Ещё есть вкусный мягкий сыр с голубой плесенью, кефир и пара бутылок водки :-) Вина увы уже нет, а водка стоит наверное месяца 3 уже.

Я 2 недели ездила на обеды с подружкой и питалась в Сбарро - причём из напитков брала миринду, спрайт или колу. К концу второй недели у меня тааааааааак скрутило то ли желудок, то ли поджелудочную, что я разогнуться не могла. Я срочно отказалась от пиццы и газировки.

Reply

karleev September 22 2009, 11:31:15 UTC
Как так можно питаться где угодно? Ты что не любишь готовить?

Reply

confetka September 22 2009, 11:40:16 UTC
на счёт "где придётся" я пошутила, но в каждой шутке есть доля правды и каждый день я не готовлю.

я люблю готовить, но у меня банально нет на это времени, а время я люблю больше :-)

да и вообще, я считаю, что я очень хорошо готовлю... но вот если готовить что-то серьёзное и очень-очень-очень вкусное, то я это не ем, т.к. в процессе просто нанюхиваюсь запахов еды и насыщаюсь ими :-)))))))

Reply

karleev September 22 2009, 11:45:39 UTC
Я каждый день готовлю, люблю поесть вкусно!

Reply


c_d_w September 22 2009, 11:12:45 UTC
у меня запасы гречки и риса. думаю еще к этому тушенки добавить коробочку. чисто на случай тяжелых времен.

Reply

karleev September 22 2009, 11:31:56 UTC
Ничего себе! Неужели кризис существует?

Reply

c_d_w September 22 2009, 11:33:49 UTC
Когда проблемы с зарплатой были, а девушка у родителей жила, меня очень выручили запасы риса и гречки. Можно сказать только их и ел полмесяца:)

Reply

karleev September 22 2009, 11:35:20 UTC
Силен! Надеюсь больше такого у тебя не будет

Reply


chuma3 September 22 2009, 11:16:06 UTC
Рестораны - это вам не фастфуд!

Reply

karleev September 22 2009, 11:32:30 UTC
На самом деле, те кто там работает говорят о том что в них лучше не питаться

Reply

chuma3 September 22 2009, 11:34:38 UTC
неужели плюют в суп? ;)

Reply

karleev September 22 2009, 11:36:48 UTC
И не только, мясо с пола поднимают и жарят, продукты покупают не самые хорошие, про чистоту некоторых котлов говорить вообще лучше не стоит.
У меня как то нашлось парочка друзей в этом бизнесе, они много любопытного рассказали

Reply


Leave a comment

Up