Есть такая профессия: супулье!
Вы знаете, кто такой "сомелье"? Правильно. Это человек, который отвечает в ресторане "за приобретение, хранение вин и представление их клиенту".
А у нас в заволге родилась новая профессия.
Супулье.
Да.
Дело в том, что мы там часто готовим и едим суп из пакетов. Не знаю как вам, а мне нравится. И не надоедает. Пару-тройку картофелин добавляешь и очень хорошо получается.
Так вот.
У нас с прошлого года остались эти самые супы. В пакетах. Несъеденных в прошлом сезоне, закопанных в специальном ведре, перезимовавших и выкопанных. Причём супы разные. И вкусами (о, эти вкусы со вкусом курицы или мяса...), и производители тоже разные.
Так вот одно из почти ежедневных развлечений было порыться в мешке с продуктами и:
-- Месье! Какой суп вы предпочитаете в это время суток? Могу предложить мясной с вермишелью, вермишелевый с курицей, есть импортный, швейцарский суп со звёздочками от фирмы Магги.
-- Ну-у-у-уууу... Давайте вермишелевый!
-- Могу предложить суп урожая 2012 года. Очень рекомендую! Остались последние два пакетика...
Я, кстати, пользуясь случаем хапнул себе под шумок звание "суперсупулье". Не. Лучше "старший суперсупулье".
Вот.