А не буду ждать вечера, потому что фото дня у меня уже есть -)
Вчера купила свежий номер gourmet и уже в который раз похихикала над очередным рецептом русского супа со свеклой (который borsch) - над тем, как "они" его видят. В этот раз там советуют отварить свеклу (в кожуре), потом ее от туда извлечь, почистить и нашинковать. Это и есть свекла для борща. А в ТОЙ ЖЕ воде, где варилась свекла в кожуре, сварить картофель (правда, чищенный-нарезанный) и тд. Потом все это развести куриным бульоном… потом добавить капусту… фасоль… в общем, очередная фантазия. А потом спрашивают "каквыэтоедите". Не отрицаю, но не принимаю. Лично для себя.
Почитала… и решила с утра сварить свой правильный борщ.