Leave a comment

Comments 6

sultansha September 13 2012, 13:22:25 UTC
Брокколи за 3 минуты когда совсем неохота

Замороженную брокколи достать из морозилки, высыпать из пакетика в кастрюльку стеклянную, добавить пару ложек воды, поставить в микроволновку на 3 мин.
Посолить.

Reply

karina_yem September 13 2012, 13:51:27 UTC
ну ОЧЕНЬ постно на мой вкус -))

Reply


cbba September 13 2012, 15:48:18 UTC
Знаешь, Кариш, я уже давно ни брокколи ни цветную капусту не отвариваю. А сразу на сковородку со сливочным маслом, немного пожарю, а потом слегка тушу под крышкой, то есть чуть-чуть воды доливаю. Тогда вкус не вываривается и они не развариваются. Когда вода выпарится, цветную капусту посыпаю молотыми сухарями и ещё слегка обжариваю. Плюс специи. Очень душевно. У меня даже ребёнок такое есть с удовольствием :)

Reply

karina_yem September 13 2012, 15:54:14 UTC
я так не пробовала- всегда чуть чуть отвариваю -) Попробую и так. Брокколи не развариваю- она хрусткой остается.

Reply

cbba September 13 2012, 15:56:56 UTC
Я очень рада что мня когда-то так научили, быстро, вкусно, без лишнего пачканья посуды. Когда обжариваются в масле, то впитывают в себя сливочный вкус и сохраняют свой очень насыщенный. И да, мы тоже любим когда овощи хрустят :)

Reply


koa_latam September 13 2012, 18:56:54 UTC
Хорошая импровизация, мне нравится:)

Reply


Leave a comment

Up