Кулинарное. Острый куриный суп.

May 25, 2012 11:47

Что больше всего вам нравится готовить? Мне- супы. Никогда у меня не получится один и тот же, всегда будет какая то новая нотка. Сегодня варила куриный острый суп.




Бульон куриный на окорочках сварила заранее. Сегоня с охлажденного бульона сняла жир.

Убрала куриное мясо, нарезала на маленькие кусочки.

Пока в подсоленном бульоне варилась картошка, нарезанная тонкими брусочками, я готовила поджарку. Вот это то самое, что придает супам основное звучание. Сегодня я потушила лук и морковку, чуть позже добавила помидор и чеснок. Черный перец и перец чили по вскусу. Я люблю остро. Теперь добавила чуть риса, куриное мясо, все хорошо перемешала, потушила еще мин 5. Картошка почти сварилась,
Поджарку вместе с лавровым листом выложила в бульон, проверила на соль. Проварила все вместе на медленном огне минут 5-7 и выключила. Настаивается до обеда!

Мои супы густые.

Делов то! А если добавить при тушении овощей зеленый (красный, желтый…) перец, кабачок, много зелени и тд, а рис заменить на другую крупу или даже макаранные издели- то будет новый суп.

А вы что любите готовить больше всего???

что уже было…

Суп по йеменским мотивам с хаваяджем.

Шурпа бильсен. Суп из чечевицы.

Средиземноморский суп с морепродуктами.

Луковый суп с орехами. Eshkaneh (Иран)

Зимний "йеменский" суп с бургулем.

Бархатистый суп из цуккини (Velvet Zucchini Soup)

Крем-суп из цветной капусты с карри.

Венгерский гуляш с клецками.

Чечевичный суп с колбасками и вялеными помидорами.

Суп-пюре из цветной капусты с копченым сыром.

Уха, томленая в духовке.

Все что тут представлено- все стоит того, чтобы приготовить!

курица, суп, каталог

Previous post Next post
Up