Ретро-кулинарное -2.

May 22, 2012 15:48

Вижу, что предыдущий пост вызвал ваши добрые отклики (о как написала-)) ), так что с удовольствием продолжаю. Много календарных листков у меня дома в России, тут лишь некоторые. Да и всё подряд нет смысла показывать, некоторые рецепты самые обычные, мне лично на заметку ( Read more... )

овощи, баклажаны, напитки, помидоры, морковь, кулинария, каталог, кабачки, пироги, цитрусовые, капуста

Leave a comment

Comments 35

kaunis May 22 2012, 13:05:38 UTC
Fafli ubili naproch))))

Reply

karina_yem May 22 2012, 13:11:25 UTC
не могу представить ни вкус, ни чем руководствовался автор, сочиняя такой рецепт- "сладкого"??

Reply

kaunis May 22 2012, 14:09:41 UTC
Хоть беги все купи и мажь вафли майонезом.)))

Reply

karina_yem May 22 2012, 14:48:48 UTC
нет вкуса к жизни??!!! -))) по твоим постам не скажешь- адреналинчика тебе хватает, Свет! -)

Reply


girafanya May 22 2012, 13:19:59 UTC
И меня вафли убили наповал, хотя мы майонез едим, не каждую неделю, но употребляем. И я сладкое на нём пекла, типа бисквитов, очень даже вкусно

Reply

karina_yem May 22 2012, 13:34:46 UTC
Да, я тоже пробовала и выпечку с майонезом. А тут просто читаешь- уже неаппетитно. Рецепт этот все предыдущие рецепты покрыл -))))

Reply


ladysunrise May 22 2012, 13:31:56 UTC
я в восторге практически от всего!
Вот только задумалась над Картофельным хворостом:
"картофель очистить в подсоленной воде, слить воду..." - почему в подсоленной? Что это дает?
"протереть через сито" - на мелкой терке что ли?
И сок картофельный потом сливать не надо?

Reply

karina_yem May 22 2012, 13:38:35 UTC
наверное, пропало слово "отварить". Через сито не протираю- у меня и сита то нет для этого. Через мясорубку или размять. "Слить воду"- есть такое в рецепте. Этот рецепт мной не опробован, просто сохранила с с мысленной пометкой "пригодится".

Reply

ladysunrise May 22 2012, 13:40:40 UTC
опаньки! Если отварить сначала - так это совсем другой рецепт получается! А сырой мы же трем на терке для драников. Вот я и подумала, может, это имеется ввиду...

Reply

karina_yem May 22 2012, 14:39:45 UTC
ага, судя по тому, что потом написано "остудить", - надо сначала отварить, слить воду. Я б в мундире варила. Так картофель суше получается.

Reply


e_rigby_ru May 22 2012, 14:02:41 UTC
эх, хворост из картошки, вафли из майонеза, ботва...
а потом фурункулы. И удивлялись - откуда???

Reply

karina_yem May 22 2012, 14:43:30 UTC
-)))) придираешься!!!!

Reply

e_rigby_ru May 22 2012, 14:49:27 UTC
надо мне свое старье тоже поковырять. У меня его много!

Reply

karina_yem May 22 2012, 14:51:43 UTC
жду!!!!

Reply


reflecsplint May 22 2012, 16:04:40 UTC
избавляюсь ) от наследия
хотя помню эти почти единственные источники информации\
наверное, вырос ))

Reply

karina_yem May 22 2012, 16:13:33 UTC
да и я то и дело прорежаю "запасы" -)) А в компьютере самое место- не будет пыли!

Reply

reflecsplint May 22 2012, 16:18:58 UTC
ага.. перевожу бумажные фотоальбомы студенческих лет в цифровые..
иногда встречаю людей из того времени
как много умерло.. оказывается, я - долгожитель..
вроде бы все хорошо, но смутное ощущение неотвратимости..

Reply

karina_yem May 22 2012, 18:10:49 UTC
у нас тоже в классе уже не все....

Reply


Leave a comment

Up