Вижу, что предыдущий пост вызвал ваши добрые отклики (о как написала-)) ), так что с удовольствием продолжаю. Много календарных листков у меня дома в России, тут лишь некоторые. Да и всё подряд нет смысла показывать, некоторые рецепты самые обычные, мне лично на заметку
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только задумалась над Картофельным хворостом:
"картофель очистить в подсоленной воде, слить воду..." - почему в подсоленной? Что это дает?
"протереть через сито" - на мелкой терке что ли?
И сок картофельный потом сливать не надо?
Reply
Reply
Reply
Reply
а потом фурункулы. И удивлялись - откуда???
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя помню эти почти единственные источники информации\
наверное, вырос ))
Reply
Reply
иногда встречаю людей из того времени
как много умерло.. оказывается, я - долгожитель..
вроде бы все хорошо, но смутное ощущение неотвратимости..
Reply
Reply
Leave a comment