А кто разбирается в МЁДЕ?

Apr 18, 2012 13:18

Друзья, мне привезли из Эфиопии 2 баночки меда. А везли сюда вообще по заказу аж 30 кг одному человеку- так он этот мед ценит. Вот и мне подарили.
Темный- обычный мед, тягучий, а вот "белый" - можно, как говорится, "ножом резать". Консистенцию видно на ложке.




Мед на вкус как мед-)) Жевать надо. Никаких крупинок. Даже вкусно. Почему так говорю, да потому что я мёд НЕ люблю и ничег внем не понимаю. У меня,где то, правда, завалялась как то купленная коробка сот с медом- тоже пожевать иногда кусочек отламываю.

Мне все вспоминается подруга, что здесь когда то давно жила. Она покупала только такой мед и мазала его на белый хлеб. А мне так нравилось смотреть на это, но тогда я даже в не пробовала- так не любила мед. Сейчас уже получше стало -))) Поставила белый мёд на кухне и иногда по ложечки съедаю. Нравится. Но этот то и не намажешь, а куском положишь.

так вот мне интересно, расскажите- что за мед такой? Знает кто нибудь????? А?

Кстати, осенью в Москве в Коломенском мы были на ярмарке меда с дочкой. Выбрали мед акации- именно почти такой же густой, но этот гуще.





мед, кулинария

Previous post Next post
Up