Re: бум знать! СпасибоorantaDecember 31 2011, 08:37:26 UTC
Насчет копчености не знаю - видимо, во время отцеживания мешок с продуктом вешают над дымом костра или очага. В Израиле тоже есть такой продукт - кажется, леванА называется, то есть "белая". Его смешивают чаще всего с оливковым маслом, душистыми травами (наиболее популярна тут трава "заатар" - местная разновидность душицы с ароматом, похожим на смесь душицы и чабреца).
У нас лабане - такой мягкий творог из козьего молока, мажут в питу или на хлеб. Или макают в него. Кислый такой, специфический. Но чтоб копченый - такого не пробовал. С Наступающим!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
С Наступающим!
Reply
И ВАС с Новым годом!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
С новым годом!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment