Leave a comment

Comments 32

marg_f February 1 2009, 11:08:34 UTC
ой, какая прелесть! Давно смотрю на этот рецепт, и все руки не доходят, или забываю! А вчера ведь как раз курица была в наличии, а я ее расчленяла и запекала кусочками, замариновав.

Reply

karina_yem February 1 2009, 11:42:23 UTC
Обязательно попробуй!

Reply


olsanka February 1 2009, 11:37:14 UTC
А я не видела такого рецепта. Спасибо:) Курица выглядит ну очень аппетитно!:)
А про раунд-то совсем и забыла...

Reply

karina_yem February 1 2009, 11:41:57 UTC
это в разделе "былое"

Reply


vovapub February 1 2009, 12:16:03 UTC
40 зубчиков - впечатляет
обязательно сделаю
спасибо

Reply

karina_yem February 1 2009, 12:38:11 UTC
Володь, чеснок у нас крупный и чистится легко! Я даже чуть больше положила. На самом деле это и не много совсем-) это кажется, что 40- целое блюдо-)

Reply


wattruska February 1 2009, 12:58:58 UTC
Надо сделать!
И еще - получили открытку! Спасибо!!! Лес на ней просто заколдованный!!!

Reply

karina_yem February 1 2009, 13:14:46 UTC
Густой густой?-)))

Reply


tat_oshka February 1 2009, 13:08:30 UTC
я его одним из первых в свой Жж поставила, вроде, потому что просто с ума схожу от этой курицы:)

Reply

tat_oshka February 1 2009, 13:09:30 UTC
упс, только чеснок не чистится. муж млеет, что можновзять за попку и высосать содержимое. Грит, что в Ташкенте у дедушки так делал часто в детстве

Reply

karina_yem February 1 2009, 13:14:08 UTC
да, есть рецепт и с нечищенным. Но у нас такой чеснок хороший- помял пальцами, жопку срезаешь и шелуха сама практически сходит. Никакой возни. А уж если дочка дома- так это ей поручаеся-)

Reply


Leave a comment

Up