Кулинарное. Маффины карри.

Dec 12, 2008 21:08

Для текущего раунда в gotovim_vmeste закусочные маффины.

Маффины карри.




300г мяса куриных бедрышек
1 маленькая луковица
2 ст.л. пасты карри
стакан йогурта
1 стакан обычной муки
2 стакана самовосходящей муки
2 яйца
полчашки растит. масла
2 стол.л. лимонного сока
2 ст.л. зелени кинзы
соль

Мелко нарезанную луковицу потушить на 1 ст.л. масла до мягкости, добавить куриное мясо и обжарить со всех сторон, не до готовности. Добавить пасту карри, перемешать и убрать с огня. Добавить йогурт и оставить остывать.

Просеять муку, добавить курицу, яйца, масло, лимонный сок, соль, кинзу. Быстро перемешать, выложить в смазанные формы и выпекать 20 минут при среднем нагреве духовки.
Подавать со свежим салатом и сметаной.




Получается пикантно. Мои поели, сказали, что непривычно. Да, такого вида маффины я делаю впервый.

маффинсы, карри, кулинария

Previous post Next post
Up