Кулинарное. Баклажановые оладья.

Oct 13, 2007 11:14

Эти оладушки я делаю не реже раза в 3-4 недели. Теперь уже кол-во овощей меняю на свой вкус. Надеюсь, и вам понравится.






Баклажановые оладушки.
-6 средних баклажана, очистить от шкурки
-4 сырые картофелины
-3 средние луковицы
-2 яйца
-стакан муки
-соль, перец(черный)

Овощи через мясорубку. Смешиваете не очень густое тесто и жарите на масле, на среднем огне, оладушки. Выкладывать ложкой и немного приминать. Когда мне давали этот рецепт, было там написано, что подавая, надо слой готовых оладушек пересыпать тушеным луком с морковкой. Попробуйте!!!


баклажаны, оладьи, картофель, кулинария

Previous post Next post
Up