Звучит фантастичсески вкусно! А у меня как назло нет "много" зелени. Обязательно попробую сделать когда докуплю. Что именно из зелени подходит? Киндза, петрушка, укроп - это ясно, а как насчет регана (базиликум), тархуна, ирит? И еще "Наколоть, выложить сверху на бумагу фасоль" - это место можно подробнее?
на счет 3х последних травок- я таких и не пробовала- здессь нет. мне кажентся, любая подойдет на вкус. У меня была петрушка, укроп, руккола, лук зеленый, лук дикий(такой тут продается- плоские стрелки, похожие на чесночные). На счет фасоли. Коржи песочные иногда полупропекают до того, как начинка кладется. Чтобы корж не вздувался в духовке, надо накалывать вилкой и , что даже лучше, печь с чем то. Вот для этой цели кладется сначала бумага, апотом сухие бобовые. Как то мне встречалось в Интеренете, что есть специальные шарики для этого)) Фасоль потом, конечно, не поцйдет для варки. я так думаю.....
Классное решение! Попробую в вариации! А я тут в последнее время капусту с орехами делаю. Эксперементирую и нравится. Вот тогда ПЕСТО было из капусты с орехом, а сейчас цветную делала с грибами и орехами. Если будет все нравится поделюсь. На меня иногда находит безумное желание смешать что-нибудь странное :))))
Аж слюнки потекли..! И не такой сложный состав. Нравятся мне Ваши рецепты пирогов, так все просто кажется, даже пальцы не скручиваются после прочтения)))
Вот вижу я рецепт сложный, ингридиенты, как готовить, то-се..представляю - и пальцы скручиваются непроизвольно, вроде как от вида лимона сводит скулы :)))) Где уж тут приготовить такое, только если в ресторане заказать!)))
Comments 25
И еще "Наколоть, выложить сверху на бумагу фасоль" - это место можно подробнее?
Reply
На счет фасоли. Коржи песочные иногда полупропекают до того, как начинка кладется. Чтобы корж не вздувался в духовке, надо накалывать вилкой и , что даже лучше, печь с чем то. Вот для этой цели кладется сначала бумага, апотом сухие бобовые. Как то мне встречалось в Интеренете, что есть специальные шарики для этого)) Фасоль потом, конечно, не поцйдет для варки. я так думаю.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment