Кулинарное. Пирог с зеленью.

Jun 30, 2007 09:18

Пирог из орехового теста с зеленью.


Read more... )

тесто, зелень, кулинария, пироги, фета

Leave a comment

Comments 25

kador June 30 2007, 09:02:43 UTC
Звучит фантастичсески вкусно! А у меня как назло нет "много" зелени. Обязательно попробую сделать когда докуплю. Что именно из зелени подходит? Киндза, петрушка, укроп - это ясно, а как насчет регана (базиликум), тархуна, ирит?
И еще "Наколоть, выложить сверху на бумагу фасоль" - это место можно подробнее?

Reply

karina_yem June 30 2007, 17:01:45 UTC
на счет 3х последних травок- я таких и не пробовала- здессь нет. мне кажентся, любая подойдет на вкус. У меня была петрушка, укроп, руккола, лук зеленый, лук дикий(такой тут продается- плоские стрелки, похожие на чесночные).
На счет фасоли. Коржи песочные иногда полупропекают до того, как начинка кладется. Чтобы корж не вздувался в духовке, надо накалывать вилкой и , что даже лучше, печь с чем то. Вот для этой цели кладется сначала бумага, апотом сухие бобовые. Как то мне встречалось в Интеренете, что есть специальные шарики для этого)) Фасоль потом, конечно, не поцйдет для варки. я так думаю.....

Reply


girafanya June 30 2007, 09:42:48 UTC
Классное решение! Попробую в вариации! А я тут в последнее время капусту с орехами делаю. Эксперементирую и нравится. Вот тогда ПЕСТО было из капусты с орехом, а сейчас цветную делала с грибами и орехами. Если будет все нравится поделюсь. На меня иногда находит безумное желание смешать что-нибудь странное :))))

Reply

karina_yem June 30 2007, 16:56:59 UTC
хорошее желание! так и рождаются гениальные сочетания))

Reply


crazy_skipper June 30 2007, 10:28:24 UTC
В мемориз, однозначно!

Reply


shine_ya June 30 2007, 11:04:31 UTC
Аж слюнки потекли..! И не такой сложный состав. Нравятся мне Ваши рецепты пирогов, так все просто кажется, даже пальцы не скручиваются после прочтения)))

Reply

karina_yem June 30 2007, 16:41:18 UTC
))) ой как это, от чего пальцы скручиваются???))))

Reply

shine_ya June 30 2007, 17:33:11 UTC
Вот вижу я рецепт сложный, ингридиенты, как готовить, то-се..представляю - и пальцы скручиваются непроизвольно, вроде как от вида лимона сводит скулы :)))) Где уж тут приготовить такое, только если в ресторане заказать!)))

Reply


ranja June 30 2007, 11:25:53 UTC
шикарный рецепт!!! спасибо, Карина! в копилочку!

Reply

karina_yem June 30 2007, 16:55:29 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up