Я воистину совершила подвиг.... выбралась на кухню. Правда, потом пришлось в душ бежать. У нас жара, ребята, просто невыносимая. Днем мы как то бутербродами- фруктами овощами обходимся, а вечером выбираемся поужинать в город... Но в холодильнике 2 пачки куриных грудок... А в
gotovim_vmeste интересное задание на неделю- именно по грудкам... Вот вам и ужин.
Куриные грудки в миндальной панировке.
Филе промыть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем.
Приготовить панировку
взбить одно яйцо с солью и перцем. Отдельно смешать 2 стол. л. муки и грамм 75-100 молотого миндаля. смешать с яйцом. Обвалять филе и жарить на среднем огне. Подавать c картофелем фри. Впрочем, гарнир любой.
Чики-брики и готово.