Краснокочанная капуста.

Nov 05, 2006 17:29

Посртроили в Адене огромный мол. И супермаркет там не супр, а гипер. Вот Саша перешлёт мне фотки, которые я делала на ИХ фотоаппарат))) (свой в машине оставила)- я вам репортаж сделаю. Купли там фрукты, которые попробовали впервые в Малайзии. Капусту красную, давненько у нас не было . Вчера потушила. Рецепт банальный. Можно сказать, классический. Но так как я все время что то ищу и все время натыкаюсь на этот рецепт(ну не по душе другие) - то и вам его показываю.




Нашинковать капустку тонко. На разогретом масле потушить лук(полукольцами), добавить капусту и немного обжарить. Добавить красное вино, немного. Я все время подливала. Тушить минут 25-30. Во время тушения добавить соль и перец. А уже по вашему вкусу- все остальные специи. Я добавила на свой вкус,кроме черного перца, который я сыплю везде , как соль, мускатный орех, паприку, пару- тройку гвоздичек. Яблоки очистить, нарезать дольками или соломкой(нетонкой) и тушить вместе с капустой ещё минут 10-15.


яблоки, кулинария, капуста

Previous post Next post
Up