pavel_kosenko в последнее время часто пишет, что у него фотография об одном, а текст совсем о другом. Я себе таких целей не ставил, но вот в этот раз выходит именно так. Однажды, уже изрядно подустав от перемещений по острову, после долгих колебаний (все-таки вон он океан, прямо рядом, а я еще в него даже и не окунулся ни единого раза), я решил-таки поехать познакомиться с коричных дел мастером - узнать о том, как он культивирует корицу, когда ее прутики можно срезать, как ее обрабатывать, как сушить, чтобы в итоге получить то, что дает такой приятный вкус многим моим любимым блюдам. Для этого я заехал в изрядную глушь - кстати глушь с интересным названием Bar Junction, то бишь Питейный Перекресток, что, учитывая тропический лес и безлюдье вокруг, звучало очень оригинально. Дядька оказался очень милым, показал что и как, весь процесс продемонстрировал, дал мне на память "пучок" корицы, еще приезжать приглашал. Ну вот, а я выбрал после этого фотографию с этой поездки - очень в тему, ага, вон даже дядечка на ней, ну там голова срезана, конечности размыты - это ж мелочи :)