(Untitled)

Jun 15, 2014 23:42


Read more... )

жизненное

Leave a comment

Comments 4

temhuk June 15 2014, 19:44:34 UTC
А мы шашлык в студенчестве без шампуров делали. Просто нарезали зеленые ветки. Хватало на три-четыре раза.

Reply

karelmilitary June 15 2014, 20:51:18 UTC
ну благо чейчас однразовые мангальчики по 199 руб есть везде видимо)

Reply

temhuk June 15 2014, 21:02:04 UTC
Дрянь редкостная. Уж лучше по старинке: глина, травка, палочки

Reply

karelmilitary June 15 2014, 21:05:43 UTC
возможно,я сам-то лично уже год как беру люля-кебаб из баранины у одного знакомого джигита,объедение,всмысле не готовые а замаринованное,рекомендую

Reply


Leave a comment

Up