Я испекла уже - правда, по другоиу рецепту, еще утром, такие же высокие и стройные:)) Пекла в банках из под ананасов, 6 штук. У меня вопрос - если нет времени на него ответить - я не обижусь:) просто в следующий раз не хочется делать ошибок. Я смещала сахарную пудру с парой ложек воды и теплые еще куличи смазала кисточкой этой смесью, посыпав сахарными украшениями. Но, вопреки ожиданиям, при застывании, шапка из пудры не стала белой, а осталась прозрачной, только потеки побели. Слой сахара был достаточным, почему такой облом?:) Может быть мазать нужно было совсем остывшие куличи?
Comments 26
Reply
У меня вот здесь написано: "Вот только он совсем не предназначен для больших форм, в большой кастрюле обязательно осядет."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment