(Untitled)

Oct 12, 2007 13:22

Раз уж вопросы про пастилу - яблочную и рябиновую повторяются каждую осень, а в этом году, в связи с яблочным изобилием, утилизация плодов стала общей головной болью - я решил обобщить все свои записи про неё, сократив болтовню и оставив лишь самое главное. Да и рябины в этом году предостаточно, так что...


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

arttulip October 12 2007, 09:59:00 UTC
О рябине нам можно только мечтать :(
А вот была такая знаменитая белевская яблочная пастила.
Мы как-то пробовали приготовить. Понравилось.

Reply

kare_l October 12 2007, 10:23:13 UTC
Белёвская (подлинная) очень долго взбивается, да ещё и в особом температурном режиме. Но получается очень вкусно, это точно.

Reply

saapin September 27 2010, 07:55:10 UTC
Белёв от меня в 30-ти км. Пастила действительно не оторваться. Выставишь гостям - через пять минут только крошки.

Reply


linstant October 12 2007, 10:20:03 UTC
Большое спасибо!!

Reply


chadeyka October 12 2007, 10:26:17 UTC
Красота!

Reply


mashenka_sench October 12 2007, 10:26:47 UTC
О! А у меня как раз яблоки гибнут, целый мешок!
Огромное мерси, пойду готовить!

Reply


seremyaga October 12 2007, 11:49:47 UTC
не поверите - рябины нет! С нее облетели все листья и ягоды... И не только с моей ( на даче). А так хотелось :(

Reply


Leave a comment

Up